伊豆のところてん

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伊豆のところてん(盛田屋)
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伊豆市の土肥地区では4~10月になると天草を天日干しにする風景が風物詩となっています。
この天草から作るところてんは食感の良さと味の濃さが自慢で、酢醤油はもちろん、ドレッシングや黒蜜でもおいしくいただけます。伊豆市内には特産品として、各店舗自慢のところてんを提供する店舗が多くあります。
〒410-2400静岡県伊豆市
無し
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伊豆市の土肥地区では4~10月になると天草を天日干しにする風景が風物詩となっています。
この天草から作るところてんは食感の良さと味の濃さが自慢で、酢醤油はもちろん、ドレッシングや黒蜜でもおいしくいただけます。伊豆市内には特産品として、各店舗自慢のところてんを提供する店舗が多くあります。
〒410-2400静岡県伊豆市
無し