日生カキオコまちづくりの会

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カキお好み焼き
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日生独特の焼き方「日生焼き」は、広島風でも大阪風でもないです。
日生のカキお好み焼きは、殻をむいてすぐ使うので、余分な水分を含んでいないので、鉄板の上で焼いてもすぐには縮みません。焼き方はそれぞれの店で工夫があり、食べ歩いてみるのも楽しいです。
〒701-3202岡山県備前市日生町寒河2570-31 備前東商工会内
無し
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日生独特の焼き方「日生焼き」は、広島風でも大阪風でもないです。
日生のカキお好み焼きは、殻をむいてすぐ使うので、余分な水分を含んでいないので、鉄板の上で焼いてもすぐには縮みません。焼き方はそれぞれの店で工夫があり、食べ歩いてみるのも楽しいです。
〒701-3202岡山県備前市日生町寒河2570-31 備前東商工会内
無し