次年子そば

麺(ラーメン、うどん、そば)
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
大和田町次年子(じねんご)発祥のそばです。地元の名水とそば粉で作られるそばは太くて短く、強いコシとのど越しのよさが特徴です。大根汁で薄めたそばつゆは辛味があり、そばとの相性は抜群です。また、そばの他に地元で採れる山菜などのおかずが3品ついてきます。
無し

地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
大和田町次年子(じねんご)発祥のそばです。地元の名水とそば粉で作られるそばは太くて短く、強いコシとのど越しのよさが特徴です。大根汁で薄めたそばつゆは辛味があり、そばとの相性は抜群です。また、そばの他に地元で採れる山菜などのおかずが3品ついてきます。
無し