グランドニッコー東京 台場 「鉄板焼 銀杏」

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焼肉・しゃぶしゃぶ・ステーキ、和食 スポット

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素材の持ち味を活かす鉄板焼だからこそ、調理法はあくまでもシンプルに「焼く・蒸す・煮る」事で素材の味を前面に出しながら、素材を引き立てる調味料にもこだわりました。ベースとして使用する塩、醤油、わさび、ニンニクのほか、肉や野菜に合うコンディメント(調味料)のディスプレイを用意し、ディナーではお客様の体調や好みを聞きながら3、4種を選んでご用意します。
また、ランチではシェフが選んだその日おすすめのコンディメント4種をご提供します。
地上100メートルから望む美しい東京の景色とともに、臨場感のあるシェフのパフォーマンスと素材本来の味わいを存分に引き出したこだわりの鉄板焼をご堪能ください。

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