熟成肉工房ジロー
1/2
一貫してドイツ製法を守り続ける、こだわりのハム
みやげ品販売 スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
湘南茅ヶ崎に本社・工場を構える「熟成肉工房ジロー」は、1925年創業。創業以来、年齢問わず安心・安全に美味しく食べてほしいという思いから、一貫して保存料・増量剤・化学調味料を使わない“ドイツ製法手づくりハム”の伝統の味をつくり続けております。
有り
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
湘南茅ヶ崎に本社・工場を構える「熟成肉工房ジロー」は、1925年創業。創業以来、年齢問わず安心・安全に美味しく食べてほしいという思いから、一貫して保存料・増量剤・化学調味料を使わない“ドイツ製法手づくりハム”の伝統の味をつくり続けております。
有り