油そば専門店 ぶらぶら 横浜本店

「油そば」鰹の風味と最高級の油を合わせた、ぶらぶらの一番人気メニュー
1/1
「油そば」鰹の風味と最高級の油を合わせた、ぶらぶらの一番人気メニュー
麺(ラーメン、うどん、そば) スポット

地図で見る

コースに追加

お気に入り

マップ・ナビへ送る

油そばとは、茹で立ての中華麺にタレと油を絡めて食べる、東京伝統の麺文化の1つです。

その伝統の油そばを更に現代にマッチさせるべく、味の改良を進め開発されたのが、ぶらぶらの油そばです。

最高級の鰹本枯れ節をふんだんに使った風味豊かな秘伝のかえしと、数種類の高級油をブレンドした特製油に、長年の研究の末、開発された伝統の特製中華麺をあわせたその味は、油そばながら脂っこさを感じずに、どなたにでも美味しく召し上がっていただくことができます。