かまどか 荒尾店

1/2
居酒屋・ダイニング
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
養鶏場や産地と協力をし、骨付きの状態で20時間以上低温で熟成させ旨みをアップさせた「骨付き熟成鶏」がかまどかの看板メニュー。創業以来たくさんの支持を頂いている「釜めし」には20年連続で食味評価で「特A」の山形県産はえぬき米の特別栽培米を使用して炊き上げています。本格的な味へのこだわりを持った料理をお楽しみください。
有り
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
養鶏場や産地と協力をし、骨付きの状態で20時間以上低温で熟成させ旨みをアップさせた「骨付き熟成鶏」がかまどかの看板メニュー。創業以来たくさんの支持を頂いている「釜めし」には20年連続で食味評価で「特A」の山形県産はえぬき米の特別栽培米を使用して炊き上げています。本格的な味へのこだわりを持った料理をお楽しみください。
有り