奥能登塩田村

1/1
科学館、その他
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
珠洲は日本最古の「揚げ浜式」による製塩の地。甘みのある奥能登揚げ浜塩田大谷塩は自然の風味をそのままに、甘味と旨味を持っています。素材を活かした料理に抜群の相性を発揮致します。新鮮な刺身には、上質な塩を振るのも粋な食べ方です。
有り:20台
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
珠洲は日本最古の「揚げ浜式」による製塩の地。甘みのある奥能登揚げ浜塩田大谷塩は自然の風味をそのままに、甘味と旨味を持っています。素材を活かした料理に抜群の相性を発揮致します。新鮮な刺身には、上質な塩を振るのも粋な食べ方です。
有り:20台