ホテルグランヴィア大阪内 日本料理 大阪浮橋

1/2
大阪浮橋 店内
和食
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
接待やお顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。 食材は、地元大阪の黒毛和牛「なにわ黒牛」など大阪産(おおさかもん)を中心に使用し、三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をご堪能ください。
※昼食時は一部個室対応できない場合もございます。
無し
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
接待やお顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。 食材は、地元大阪の黒毛和牛「なにわ黒牛」など大阪産(おおさかもん)を中心に使用し、三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をご堪能ください。
※昼食時は一部個室対応できない場合もございます。
無し