釜飯と串焼 とりでん 高岡駅南店

とりでんロゴ
1/2
とりでんロゴ
贅沢宴会コース写真(イメージ)
和食 スポット

地図で見る

コースに追加

お気に入り

マップ・ナビへ送る

うまい米 うまい鶏 うまい酒を伝統の調理法(釜飯・串焼)でお届けしたいという想いから「釜飯と串焼 とりでん」は2000年7月に開業しました。
ジャズの流れるおしゃれな空間で、生米からひと釜ひと釜、心を込めて炊き上げる釜飯やこだわりの串焼、バラエティあふれる料理が楽しめる、女性だけでも気軽にお越し頂けるお店です。
“お客様にとって大切な人との大切な時間を笑顔で過ごせる場所であり続けたい”「釜飯と串焼 とりでん」に関わる私たちの想いです。

有り