割烹 片桐

店舗外観
1/2
店舗外観
料理(イメージ)
和食 スポット

地図で見る

コースに追加

お気に入り

マップ・ナビへ送る

約150年前、鴨などの野鳥をさばいて鍋にしてお出しすることから、片桐は始まりました。食材を丁寧に管理し、最も味・薫が立っているものを選びながら、手早く鍋に仕立てていたそう。ウマい素材を丹精込めてお出しする精神は、現代に至るまで、脈々と受け継がれています。ステーキや焼肉、すき焼きなどのいろいろな料理がございます。中でも焼肉は、様々な部位の味の違いを楽しめるのが良さ。ヘレの赤みのコク、モモの絶妙な歯ごたえを、ぜひお楽しみください!

有り:3台