柿の葉寿司やっこ

柿の葉寿司やっこ
1/2
柿の葉寿司やっこ
柿の葉寿司やっこ
回転寿司・すし スポット

地図で見る

コースに追加

お気に入り

マップ・ナビへ送る

柿の葉寿司は、古くから吉野地方に伝わる風物食。熊野灘で獲れた新鮮な鯖を塩漬けにし、まろやかなすし飯とともに柿の葉にくるみ、杉の木箱に押してかたちを整えた伝統の逸品です。

やっこでは、独自の製法により、新鮮な鯖の栄養をこわさず、みずみずしい柿の葉の持ち味を大切に、ひとつひとつ心をこめてお作りしています。
風味豊かな吉野の味を、ぜひご堪能ください。

有り:1台