柿の葉寿司やっこ

1/2
柿の葉寿司やっこ
回転寿司・すし
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
柿の葉寿司は、古くから吉野地方に伝わる風物食。熊野灘で獲れた新鮮な鯖を塩漬けにし、まろやかなすし飯とともに柿の葉にくるみ、杉の木箱に押してかたちを整えた伝統の逸品です。
やっこでは、独自の製法により、新鮮な鯖の栄養をこわさず、みずみずしい柿の葉の持ち味を大切に、ひとつひとつ心をこめてお作りしています。
風味豊かな吉野の味を、ぜひご堪能ください。
有り:1台
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
柿の葉寿司は、古くから吉野地方に伝わる風物食。熊野灘で獲れた新鮮な鯖を塩漬けにし、まろやかなすし飯とともに柿の葉にくるみ、杉の木箱に押してかたちを整えた伝統の逸品です。
やっこでは、独自の製法により、新鮮な鯖の栄養をこわさず、みずみずしい柿の葉の持ち味を大切に、ひとつひとつ心をこめてお作りしています。
風味豊かな吉野の味を、ぜひご堪能ください。
有り:1台