うなぎ屋本店
1/2
せいろ蒸し(竹)イメージ
和食 スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
柳川名物、うなぎのせいろ蒸し。背割りにして素焼きにされたうなぎは、当店自慢のタレをつけて三度も焼く。さらにご飯にもタレをかけてせいろで蒸し、蒲焼を乗せてもう1度。これだけ心を込め手間ひまかけて、美味しくないわけがない。それに余分な脂が落ちているので極めて食べやすく、1度食べたら忘れられないはず…
有り
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
柳川名物、うなぎのせいろ蒸し。背割りにして素焼きにされたうなぎは、当店自慢のタレをつけて三度も焼く。さらにご飯にもタレをかけてせいろで蒸し、蒲焼を乗せてもう1度。これだけ心を込め手間ひまかけて、美味しくないわけがない。それに余分な脂が落ちているので極めて食べやすく、1度食べたら忘れられないはず…
有り