鳥料理 小野木

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千鳥揚げイメージ
和食
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大雪山の懐、北の町旭川に大正11年「小野木」として「のれん」を上げてから八十余年。流れ行く時を重ねても、伝統の味を追求し、恋しくなる変わらぬ味を守って参りました。沢山の方に小野木の味を気軽に楽しんでいただくためカウンターやこ上がりを用意していていますので、 多彩な鳥料理をお楽しみください。
有り
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大雪山の懐、北の町旭川に大正11年「小野木」として「のれん」を上げてから八十余年。流れ行く時を重ねても、伝統の味を追求し、恋しくなる変わらぬ味を守って参りました。沢山の方に小野木の味を気軽に楽しんでいただくためカウンターやこ上がりを用意していていますので、 多彩な鳥料理をお楽しみください。
有り