八戸酒造株式会社

1/2
その他、和食
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
安永4年の酒造業開始から、代々酒造りを続けてきた伝統ある酒蔵です。
青森県の地酒として、県産の米と酵母にこだわり、仕込み水は八戸・蟹沢地区の名水を使用。時代が求める環境と健康に配慮した安全で美味しい酒造りに挑戦しています。
有り
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
安永4年の酒造業開始から、代々酒造りを続けてきた伝統ある酒蔵です。
青森県の地酒として、県産の米と酵母にこだわり、仕込み水は八戸・蟹沢地区の名水を使用。時代が求める環境と健康に配慮した安全で美味しい酒造りに挑戦しています。
有り