ラーメン角屋

1/2
ラーメン角屋
麺(ラーメン、うどん、そば)
スポット
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
看板メニューの鯖だしは厳選素材と丁寧な仕事。サバ節は厳選して旨味と脂のバランスの良いもの、煮干しの下処理には時間と手間をかける。決め手のサバ油は臭みがでないように低温でゆっくりと仕上げます。麺は国産小麦の細ストレート麺で歯切れも良く、小麦の香り十分です。是非ご来店ください。
無し
地図で見る
コースに追加
お気に入り
マップ・ナビへ送る
看板メニューの鯖だしは厳選素材と丁寧な仕事。サバ節は厳選して旨味と脂のバランスの良いもの、煮干しの下処理には時間と手間をかける。決め手のサバ油は臭みがでないように低温でゆっくりと仕上げます。麺は国産小麦の細ストレート麺で歯切れも良く、小麦の香り十分です。是非ご来店ください。
無し